今天是:

江苏省轻工光电工程技术研究中心通过省科技厅验收

作者:文:杨国锋 审核:高洁,陈国庆  编辑:院科研办   发布日期: 2018-01-17   来源:江苏省轻工光电工程技术研究中心

   2018年14日,江苏省科学技术厅组织领域专家,对依托江南大学理学院建设的江苏省轻工光电工程技术研究中心进行会评验收,验收工作会议在江苏省生产力促进中心召开。会上,中心主任、江南大学理学院院长陈国庆教授围绕中心建设背景、发展定位、任务对标完成情况、中心建设及运行成效、研究内容和成果、未来发展规划等方面进行建设情况汇报。

专家组成员认真听取了中心建设汇报、仔细查阅了验收材料并进行了充分讨论和质询。专家组高度肯定了中心建设取得的成绩,一致认为中心建设围绕“食品安全”、“清洁能源”、“高效照明”等主题,“先进光谱技术”、“光电器件与系统”、“光电功能材料”等方面的研究及工程化服务;成果提升了光电技术创新、成果转化应用和开放服务等方面的能力和水平,社会和经济效益显著;构建了一支技术水平高、工程化开发能力强的创新团队;实现了人才、技术和经济的良性循环。

验收委员会认为江南大学理学院建设的江苏省轻工光电工程技术研究中心全面完成了合同规定的目标任务,一致同意通过验收。