今天是:

转发:关于2018年度中国粮油学会科学技术奖组织申报和推荐工作的通知

作者:  编辑:院科研办   发布日期: 2018-04-03   来源:

各学院、有关单位:

根据中国粮油学会《关于组织申报和推荐2018年度中国粮油学会科学技术奖的通知》,现组织申报和推荐2018年度中国粮油学会科学技术奖,具体的奖励范围、申报要求及注意事项详见中国粮油学会网站http://www.ccoaonline.com/news/show/id/264.html?PHPSESSID=nri93onnn1bqvaqpqo5qet70s4。

请有意向申报的老师按照通知要求,于2018年4月23日前完成网络推荐系统申报( 网址:http://jlpg.ccoaonline.com/),将网络申报系统生成的推荐书及附件材料顺序装订成册,一式4份(其中1份为原件,封面顶部右上角标注“原件”字样),报送科学技术研究院基地建设与成果处,逾期不予受理。

有关事宜与科学技术研究院基地建设与成果处王维懿、陈娇老师联系。

电话 85913621(内线13621)

                                            科学技术研究院基地建设与成果处

                                                        院科研办

                                                          2018年4月3日