理学院做好2016届本科毕业论文中期抽查工作-江南大学 理学院
今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

理学院做好2016届本科毕业论文中期抽查工作

作者:文:陆海燕; 审核:卞宝安  编辑:   发布日期: 2016-04-29   来源:院教务办
 
本月28日,校督导专家来我院抽查2016届本科学生毕业设计(论文)中期工作进展情况。
我院根据《江南大学本科毕业设计(论文)工作条例》精神,为切实加强本院本科毕业设计(论文)工作的过程管理,在前期已经进行了学院自查工作,及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,确保毕业设计(论文)质量。    
校督导专家对我院毕业设计(论文)工作计划安排的落实及管理情况,毕业设计(论文)选题表、任务书和开题报告的完成质量,学生的毕业设计(论文)工作进展情况,学生在毕业设计(论文)工作中的学习态度、学习纪律等情况,以及指导教师履行职责指导学生毕业设计(论文)工作的情况进行了各项细致的抽查。
在结束抽查之后,学校督导对我院本科毕业设计(论文)的中期工作给与了充分的肯定,并针对抽查中发现的问题提出了中肯的建议。