理学院召开专业教师座谈会-江南大学 理学院
今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

理学院召开专业教师座谈会

作者:文:陆海燕;图:陆海燕;审核:卞宝安,陈祎  编辑:   发布日期: 2016-05-12   来源:院教务办
 
本月11日下午,学院召开了专业教师座谈会。卞宝安副院长主持会议,院长助理陈祎老师和20余名专业课任课老师以及辅导员参加了会议。
本次座谈会主要围绕我院学生的学习态度、课堂表现、课后作业、期中考试等情况展开。每位任课老师结合任教课程及学生情况发表了自己的看法。针对目前新生入学迷茫状态、高年级学生学习目的性、上课迟到、旷课、抄作业现象等多项议题展开了深入探讨。最后,陈祎老师结合会上多位任课老师的建议,提出需要进一步加强学生管理、严格课堂考勤、加强思想引导等工作重点。
本次会议总结了学生在大学阶段学习过程中普遍存在的问题和教学过程中的难点和重点,为今后的教学工作和学生工作指明了方向。
理学院召开专业教师座谈会
会议现场1
理学院召开专业教师座谈会
会议现场2