喜报:我院廖祖华、吴亚敏、高洁等老师荣获校教学成果二等奖-江南大学 理学院
今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

喜报:我院廖祖华、吴亚敏、高洁等老师荣获校教学成果二等奖

作者:  编辑:汪有维   发布日期: 2015-12-30   来源:

 

近日,2015年江南大学教学成果奖获奖项目揭晓。我院廖祖华、吴亚敏、高洁老师带领的三个团队分获江南大学教学成果二等奖。
为鼓励广大教师和教学管理人员深入开展教育教学研究,及时总结推广教育教学工作中取得的经验和成就,不断提高教学水平和人才培养质量,根据 《江南大学教学成果奖励办法》(江大校办〔2011〕5号)有关规定,学校组织开展了2015年江南大学教学成果奖评选工作。在各学院(单位)择优推荐的基础上,经专家评审、学校研究,共评选出教学成果特等奖6项,教学成果一等奖20项,教学成果二等奖34项。
我院教师在本次评选中分别荣获教学成果二等奖,体现了我院教育工作者积极探索、勇于实践所取得的创新性成果,也是学校教育教学改革特色与成效的集中展示。学院今后将继续认真组织进行教学成果的推广工作,进一步增强教育教学研究和改革力度,力争取得更多具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果,努力推动教育教学质量和水平实现新的提升。