2015年度各级大学生创新训练项目结题工作圆满完成-江南大学 理学院
今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

2015年度各级大学生创新训练项目结题工作圆满完成

作者:文:陆海燕;审核:卞宝安  编辑:   发布日期: 2016-06-20   来源:院教务办
 
我院面向2013级本科生开展的2015年国家级、省级、校级“大学生创新训练计划”项目结题工作已于6月17日圆满完成。
本年度国家、省、校三个级别的大学生创新训练计划项目实行一次申报、一次遴选、分层次立项的方式。历经一年的创新研究,国家级、省级和校级大学生创新训练计划项目(不包括创业训练和创业实践项目)在各项目组提交结题验收材料后,由学院组织专家采取书面审阅和现场答辩相结合的形式进行。
经专家的评审讨论,我院大创项目结题共评出2个优秀、5个良好,7个合格。学院鼓励学生跨学科、跨专业成立项目团队,希望在下一年度能够有更多的同学参与到大创项目中来。