今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

喜报:我院杨国锋老师指导的2015年大创项目论文在第六届江南大学本科生创新论坛中被评为优秀论文

作者:文:陆海燕; 审核:卞宝安  编辑:   发布日期: 2016-06-21   来源:院教务办
 
热烈祝贺我院杨国锋老师指导的2015年江南大学校级大学生创新项目《AlGaN日盲紫外雪崩光电二极管极化调控设计》论文在第六届江南大学本科生创新论坛中被评为十篇优秀论文之一。
为贯彻落实《江南大学关于深化创新创业教育改革的实施方案》生创新创业交流展示平台,充分展示我校大学生创新训练计划项目的研究成果,增强大学生创新训练计划项目的辐射和示范作用,学校决定在6月19日组织第六届江南大学本科生创新论坛,具体由至善学院承办。
本次论坛所提交论文经论坛评审专家组匿名评审,共评选出第六届江南大学本科生创新论坛优秀论文10篇,优秀项目10个,观众最喜爱的项目5个,最佳团队1个。
杨国锋老师指导的大学生创新训练项目论文,在学校众多申报论文中脱颖而出,为我院赢得了一份荣誉,充分体现了我院教师出色的科研论文指导水平。