上海第二工业大学文理学部来我院开展调研-江南大学 理学院
今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

上海第二工业大学文理学部来我院开展调研

作者:陆海燕;审核:卞宝安  编辑:院教务办   发布日期: 2017-05-15   来源:院教务办

为进一步推进教育教学改革,促进高等教育均衡发展,加强校际交流,上海第二工业大学文理学部大学数学教研室老师于本月11日来我院进行了教学调研。我院副院长卞宝安与大学数学、应用数学系部主任热情接待了高校同仁并进行了交流。

本次调研的主要内容是高等数学(微积分、线性代数、概率论与数理统计)等数学类课程的教材使用、教学大纲、课时安排、教学方式及考核形式等的设置安排。卞宝安副院长从完善教学组织、管理制度、课程建设、师资队伍建设等多个方面介绍了学院数理基础课教学情况,参加调研的系部主任就如何准确把握教学目标,精心设计教学环节,采用不同的教学方法和教学模式等进行了汇报。

来自上海的高校同仁认真记录了相关建议,并与我院老师进行了深入交流探讨,整个调研过程气氛和谐而热烈。

调研现场1

调研现场2