今天是:

本科教学工作

首页 > 本科生教育 > 本科教学工作

喜报:理学院2016届本科毕业论文在江苏省优秀毕业设计(论文)评选中再创佳绩

作者:陆海燕 审核:卞宝安  编辑:院教务办   发布日期: 2017-05-19   来源:院教务办

近日,在高校择优推荐基础上,经省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选组织工作委员会组织专家评审,江苏省教育厅评选出2016年度优秀毕业设计(论文)一等奖81项,二等奖209项,三等奖504项,团队优秀毕业设计(论文)166项,理学院喜获本科毕业设计(论文)单篇一等奖和团队奖殊荣。

胡征达和王继成两位副教授指导的光科2012级学生夏秀山撰写的本科毕业设计(论文)《若干新颖亚波长光波导器件的表面等离子效应研究》,荣获江苏省优秀毕业设计(论文)一等奖!

廖祖华教授带领的2016届本科毕业论文《粒计算的理论研究》团队,荣获江苏省团队优秀毕业设计(论文)奖!