今天是:

学科竞赛与项目

首页 > 本科生教育 > 学科竞赛与项目

我校美国数学建模参赛成绩又上新台阶

作者:文:应用数学系;审核:朱晓英  编辑:   发布日期: 2015-04-22   来源:应用数学系
 
2015年美国数学建模竞赛成绩已于近期揭晓。我校首次获得特等奖提名奖(Finalist)一项,另获一等奖(Meritorious)三项、二等奖(Honorable Mention)二项。在连续取得优异成绩的基础上,今年又迈上新台阶。
获特等奖提名奖的同学是物联网学院的庄祥鹏、洪玉娟、王旭。获一等奖的同学是理学院的李治、魏少恒、杨旭东;数媒学院的袁陶希、胡晓渭、徐依凌;生工学院的张易、邹玄;物联网学院的张霄。获得二等奖的同学是物联网学院的孙彦苹、涂序文、崔亚文、胡均毅、于涵和理学院的梁修业。
美国数学建模竞赛是参赛者比拼利用数学建模方法解决实际问题和英文写作能力的舞台,该赛事举办历史久、影响大,今年吸引了约三万名各国优秀大学生参赛。理学院数学建模教练组承担了本次参赛组织和培训,并得到了学校教务处和相关学院的大力支持。