今天是:

学科竞赛与项目

首页 > 本科生教育 > 学科竞赛与项目

2015年各级大学生创新训练项目申报工作圆满完成

作者:文:陆海燕;审核:卞宝安  编辑:   发布日期: 2015-05-26   来源:院教务办
 
我院面向2013级本科生开展的2015年江南大学“大学生创新训练计划”项目立项申报工作已于5月22日圆满完成。
本年度国家、省、校三个级别的大学生创新训练计划项目实行一次申报、一次遴选、分层次立项的方式。国家级和省级大学生创新训练计划项目(不包括创业训练和创业实践项目)不再单独组织申报,将按照教育部和省教育厅的申报要求从本年度已公布立项的校级重点项目中择优培育申报。
历经两个月的评选推荐,我院共推选出1项国家级项目、2项省级项目和11项校级项目。希望这14个项目组能够在立项之后,认真完成项目的结题。学校鼓励学生跨学科、跨专业成立项目团队,希望在下一年度能够有更多的同学参与到大创项目中来。