今天是:

喜报:我院研究生在省优秀硕士学位论文评选及省创新工程申报立项中再创佳绩

作者:编辑:彭青;审核:高洁  编辑:   发布日期: 2016-09-18   来源:院研究生办

日前,江苏省教育厅公布了“2016年江苏省优秀硕士学位论文”获得者名单,我校一共有八位同学撰写的硕士学位论文(学术型)获得省“优秀硕士学位论文(学术型)”称号。我院2013级硕士毕业生程明建,撰写的题为“基于指数韦布尔分布的无线光通信的研究与优化”的学位论文,被评为“江苏省优秀硕士学位论文(学术型)。”

同时,江苏省教育厅也公布了“2016年度江苏省普通高校研究生培养创新工程入选项目”名单,我院再创新高,共获得五项研究生培养创新工程立项。其中研究生丁涛申报的题为“基于关联网络的miRNA-疾病预测研究”和邵泓焰申报的题为“超材料等离子体结构成像器件理论设计” 获得省立省助“学术学位研究生科研创新计划项目”立项;李萍申报的题为“基于DDE技术的LED导光板网点优化设计研究”获得省立省助“专业学位研究生实践创新计划项目”立项;贾世甄申报的题为“保偏光纤定轴技术在光纤绕环机中的应用研究”和王秋申报的题为“海气与海洋介质信道中光束的漂移与系统优化”获得省立校助“专业学位研究生实践创新计划项目”立项。

在此,向获奖及获得立项同学表示热烈祝贺,同时感谢指导教师的辛勤付出。学院将继续致力于为研究生教育教学、科研实践活动多提供便利条件,引导研究生指导教师、教学及管理人员紧紧围绕研究生教育教学中的重点和难点问题,积极探索,大胆实践,不断提高研究生培养质量和科研实践水平。