今天是:

澳大利亚Monash大学理学院副院长Tony Patti教授来访理学院

作者:彭青;审核:高洁  编辑:院研究生办   发布日期: 2018-04-24   来源:院研究生办公室

423日下午,澳大利亚Monash大学理学院副院长Tony Patti教授应邀来访理学院。在理学院201会议室,双方就江南大学理学院与Monash大学开展研究生联合培养计划展开了友好会谈。国交处顾常扬老师、理学院高洁副院长、刘诚副院长、陈周副书记出席了本次会谈。

三位院领导代表学院热烈欢迎Tony Patti教授的来访,并分别介绍了理学院概况、专业设置、师生国际交流等情况。Tony Patti教授从Monash大学校址、学校环境、专业类别、学科建设以及课程设置等方面详细介绍了Monash大学的情况,并表达了与理学院联合培养研究生的美好意愿。高洁副院长表示非常欢迎与Monash大学开展研究生联合培养计划。双方就3+2联合培养模式展开了热烈探讨。

为了更好地培养符合时代要求、具有创新思维和多元化视角的人才;加强学校与学校之间的沟通、学生之间的沟通以及中外文化的交流;满足社会对复合型人才要求,我院与英国纽卡斯尔大学已成功开展2+2本科联合培养项目多年,期待理学院与澳大利亚Monash大学的成功合作。

                                    Tony Patti教授做介绍

                                          双方热烈交谈