关于开展2016年江苏省优秀硕士学位论文评选工作的通知-江南大学 理学院
今天是:

关于开展2016年江苏省优秀硕士学位论文评选工作的通知

作者:理学院研究生  编辑:   发布日期: 2016-04-13   来源:研究生院

   各研究生培养单位:
根据《省教育评估院关于做好2016年江苏省优秀硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔2016〕4号)要求,现就2016年度评选工作有关事项通知如下:
一、评选名额
推荐江苏省优秀硕士学术学位论文11篇、优秀硕士专业学位论文6篇。
二、评选对象
(一)本次参选的学位论文,原则上应为2014年9月1日至2015年8月31日期间,在我校获得硕士学位者的学位论文。
(二)学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。
(三)参加评选的专业硕士学位论文,应注重研究成果的应用性,同时须有2名该专业学位类别教指委成员或2名与该专业相关的省定产业教授(第三批)联名推荐(可在学校初评后再提交)。
三、评选办法
请各学院认真做好论文评选工作,充分发扬民主,广泛听取意见,坚持公平、公正和公开原则,择优推荐申报。
学校组织专家组进行评审,推荐结果学校将上网公示1周,同时公布监督电话和电子邮箱,公示无异议后上报江苏省教育评估院。
四、材料报送
各项申报材料见附件,学校初审申报材料要求如下:
(一)各学院报送的材料包括纸质材料和电子材料。
1.纸质材料(如不特别注明,均为1份)
(1)学位论文;
(2)学位论文推荐表;
(3)作者简况表;
(4)有关证明材料(须装订成册);
(5)优秀硕士学位论文单位推荐汇总表;
2.电子材料
(1)学位论文原文(PDF格式);
(2)学位论文推荐表(WORD格式);
(3)作者简况表(WORD格式);
(4)学院推荐汇总表(EXCEL格式);
(5)优秀硕士学位论文单位推荐汇总表(WORD格式);
(6)江苏省优秀博士论文申请SCI论文清单(WORD格式)。
以上材料样式及电子文档命名规则见附件。
(二)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。
(三)报送的学位论文电子版必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。
请各学院汇总各类申请材料,2016年5月3日前交纸质及电子材料到研究生院学位办,逾期不予受理。纸质版评审结束后不再退还,请各申报者提前自行备份。
 
联系人:郝卫娟 刘清华 联系电话:85919213
E-mail:jnxwb@jiangnan.edu.cn。
江南大学研究生院
二〇一六年四月十二日