今天是:

我院召开学位评定分委会会议

作者:文:彭青;审核:高洁  编辑:   发布日期: 2016-05-12   来源:院研究生办公室

511日下午,在理学院201会议室召开了理学院学位评定分委会会议,会议由分委会主席陈国庆院长主持,所有分委会委员及院长助理高洁老师参加了会议。

会议首先根据《江南大学学位评定委员会章程》和实际工作需要,提议并通过增补院长助理高洁老师为分委会委员,履行相关职责。接着会议就“2016年江南大学理学院研究生与导师互选办法(修订稿)”展开深入讨论,最终审核并通过了“2016年江南大学理学院研究生与导师互选办法(草案)”。

导师在研究生的整个培养过程中对研究生的成长与成才起着非常重要的作用,因此导师配备和互选工作是研究生管理部门的重要工作之一。 随着我院研究生规模增大,导师队伍的壮大,互选工作变得更加复杂,因此,在研究生与导师互选过程中加强引导、建立健全更加优化的互选制度,在研究生培养工作中显得尤为重要,也彰显了此次会议的重要意义。

我院召开学位评定分委会会议
委员们热烈讨论
我院召开学位评定分委会会议
委员们热烈讨论
我院召开学位评定分委会会议
会议现场