今天是:

研究生院魏取福院长一行到理学院调研

作者:文:彭青;审核:高洁  编辑:   发布日期: 2016-05-26   来源:院研究生办

525日上午,研究生院魏取福院长、吴敬副院长和招生办公室彭新建科长就招生工作相关事宜到我院调研,我院陈国庆院长、张菁燕书记、高洁副院长、陈祎院长助理参与了此次座谈。

会议就2016年理学院研究生招生总数、录取推免生数 、一志愿录取数、调剂生录取数、录取有推免资格院校学生比例及录取211院校学生比例等录取生源相关数据进行了详细分析,就提高生源质量进行了热烈探讨并提出了富有建设性和可行性的意见和建议。魏院长、吴院长充分肯定了学院为提高生源质量推出的“江南大学理学院2017年硕士生招生奖励办法”及“夏令营“活动安排。

随着学校向高水平大学的迈进,学校对研究生生源质量也提出了越来越高的要求,我院将继续以提升生源质量为核心目标,从扩大推免生接收比例、加大研招宣传、举办暑期“夏令营“活动、优化招生指标分配、合理设置报考条件等方面着手,使得招生生源质量进一步提高。

 


研究生院魏取福院长一行到理学院调研
座谈会场一
研究生院魏取福院长一行到理学院调研
座谈会场二