行政教工党支部举行专题组织生活会-江南大学 理学院
今天是:

工作动态

首页 > 党群工作 > 工作动态

行政教工党支部举行专题组织生活会

作者:文:陈周  编辑:   发布日期: 2017-05-12   来源:行政党支部

近日,理学院行政教工党支部举行“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,凝聚对第六轮任期目标的共识与力量”组织生活会,全体党员参会。

组织生活会上,学院党委书记徐锡清同志作为支部一员,作了“扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的专题党课。徐书记领学了中办印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,介绍了开展“两学一做”学习教育的做法,深刻领会贯彻《意见》精神的看法,扎实推进“常态化制度化”的想法。徐书记强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,希望党支部和党员同志们立足岗位,在夯实“学”的基础、抓住“做”的关键上持续用力:提炼实践经验,坚持成功做法,探索有益路径,创新可行举措。

随后,党员们就如何发挥骨干作用进行交流,纷纷表示要加强政治理论学习,深入研读党章,强化服务型支部建设,进一步细化工作,为大局服务。

组织生活会上,院长助理陈祎同志作为支部一员,为党员们解读了《理学院第六期任期目标责任书》,经过学习,让同志们对第六轮任期目标,凝聚了共识,传递了责任,加强了使命。