首页 > 党群工作 > 工作动态

校机关党委一行赴理学院开展工作作风调研

作者:图文:王健;审核:王珏  编辑:王健   发布日期: 2024-03-12   来源:院党办

近日,校机关党委书记兼党委组织部副部长张菁、校长办公室副主任兼法制工作办公室主任陆秦、党委统战部副部长王冰、后勤管理处副处长金明媚等一行赴理学院开展机关工作作风调研。理学院党委书记王珏、副院长席曦、学院党政管理干部和辅导员代表参加调研。

张菁重点解释了此次调研的目的意义,并就机关各部门作风建设情况做了简要介绍。她表示作风建设始终是机关党委常抓不懈的重点工作,近年来在强化服务意识,提升服务质量等方面也采取了众多探索性举措,取得了一定的成效。希望能够通过此次与理学院的面对面交流,进一步听取广大师生对于机关服务的意见建议;进一步找准机关作风建设工作的落脚点;进一步提升服务科学化、精细化、高效化水平。

会上,与会人员进行了充分深入的交流,大家畅所欲言,提出了具有建设性的意见和建议。张菁表示将对提出的问题进行认真梳理,及时反应给各部门并制定整改措施。机关党委也将继续坚持推动各项作风建设工作落到实处、取得实效,提振精气神,更好地为教学科研服务,为基层师生服务,为建设特色鲜明的高水平大学服务。