组织发展

首页 > 党群工作 > 组织发展

我院举行群众路线实践教育活动整改落实中心组专题学习

作者:理学院党委2  编辑:   发布日期: 2014-04-03   来源:理学院

3月24日上午,院党委举行群众路线实践教育活动整改落实中心组专题学习。院党委书记陈敏娟主持会议,全体院领导参会。
会议对群众路线实践教育活动整改落实方案执行情况进行了对照检查。会议认为,从活动进入“整改落实、建章立制”阶段以来,学院成立由全体院领导分别牵头负责的方案组,将群众反映的“四风”问题、民生问题和学院发展问题,作为整改落实的重点,制定整改方案,有力落实各项整改措施。目前,推进加强领导班子自身建设,推动学院内涵发展,服务师生,勤俭办学等四个方面14个重点整改项目,4项规章制度推进情况良好。
    会议经过讨论通过了《理学院院领导联系基层制度》,内容包括分批到系部联系、不定期召开各类座谈会、与民主党派成员、无党派代表人士的联系交友和联系群众制度。会议经过讨论确定了院领导联系点和与民主党派成员、无党派代表人士联系人。
会议还对整改方案的进一步落实予以了研究。要求进一步明确责任,加强协同,务求实效,做好整改落实工作,扎实推进各项工作,切实纠正“四风”查摆中存在的突出问题。(院办)