今天是:

工会活动

首页 > 党群工作 > 工会活动

喜报:我院被授予“江南大学特色教工小家”荣誉称号

作者:文:章里程;审核:金英花  编辑:院分工会   发布日期: 2016-11-17   来源:院分工会

近日,校工会“二级特色建家”立项项目审核评估结果揭晓,我院分工会被授予“江南大学特色教工小家荣誉称号,同时,金英花、章里程2位老师被授予“江南大学二级特色建家工作先进个人”荣誉称号。

2014年,江南大学党委办公室、校长办公室印发《关于转发〈关于开展“深化教工之家内涵建设,创建一家一特色工作实施方案〉的通知》(江大委办〔20146号),文件要求我校建成一批示范效应明显、特色品牌鲜明的二级教工之家。根据学校文件精神,我院分工会提出了“构建‘精神、物质、制度、活动四位一体和谐学院文化建设体系建家构想,这个建家方案得到了学院党委和行政的大力支持,经过2年的建设,我院教职工的凝聚力得到极大增强,教职工的办公、生活环境得到很大改善,分工会制度进一步完善,各项活动都取得了很好的名次,经过校工会的多轮审核、现场考察评估和群众满意度测评,我院分工会在23个特色创建项目中脱颖而出,与其他6个学院分工会一同被授予“江南大学特色教工小家”荣誉称号。