理学院举行第四届师生趣味运动会-江南大学 理学院
今天是:

工会活动

首页 > 党群工作 > 工会活动

理学院举行第四届师生趣味运动会

作者:文:章里程;图:分工会;审核:金英花  编辑:   发布日期: 2016-11-04   来源:院分工会

2016112下午,理学院在学校西北操场举行了第四届师生趣味运动会,参加本次趣味运动会的理学院全体教职工和信计、光科专业的5个新生班同学按照教工系部分成7支参赛队伍,共同参加团队跳绳、同心鼓和拔河3个项目的比拼。

下午1点开始,西北操场上便热闹非凡,老师们、同学们都早早来到操场,有的在热情地交谈着什么,有的开始做一些拉伸的准备活动,更多的是拿起了比赛器材开始操练起来。1:30,比赛准时开始,团队跳绳比赛中,师生们上下翻飞,依次穿过飞舞的长绳,其他师生们喊着节拍,鼓励、加油声不断,信计师生代表队109的成绩名列第一;同心鼓比赛中,参赛师生表情严肃、全神贯注地盯着上下跳动的皮球,比赛成绩不断刷新,应用数学师生代表队以89个的成绩力拔头筹;最为惊心动魄的是拔河比赛,比赛双方都是8名老师、8学生,32名队员针锋相对,一声哨响,发力、相持、拉锯的剧情不断上演,加油声此起彼伏,经3轮的奋力拼搏,应用数学师生代表队最终赢得头名。

本次趣味运动会是以校工会“弘扬体育精神,展示会员风采”主题活动精神为宗旨来举办的,将近2小时的比赛尽管让老师们觉得有点累,比赛中师生之间配合尽管还有些生疏,但是老师、同学们都很投入、很快乐、很享受,不仅增进了师生之间的友谊,而且也提升了理学院师生的凝聚力。

一鼓同心


师生一家


力拔山兮