今天是:

工会活动

首页 > 党群工作 > 工会活动

理学院举行教职工迎新年系列活动

作者:文:章里程;图:金英花;审核:金英花  编辑:院分工会   发布日期: 2016-12-13   来源:院分工会

2016年12月9日下午,理学院一楼的工会活动室里人头攒动、欢声笑语、热闹非凡,这是理学院为了让师生度过一个欢乐、祥和的元旦而举办的迎新年系列活动之一——教职工掼蛋比赛,老师们把平日里用于教学、科研的逻辑思维力集中于扑克牌上,在牌桌上斗智斗勇,经过多轮角逐,何跃娟和吴亚敏、刘维龙和杨志荣、朱忠明和陈周三组选手获得前三名。

晚上7点,迎新年系列活动的重头戏——理学院“与理有约”迎新晚会拉开大幕,学院全体师生共同策划并参加了这场晚会,晚会分成“理赞”、“理约”、“理想”3个篇章,一个个精彩的节目充分展现了理学人的才艺天分,逐渐将晚会推向高潮。

晚会上,老师们奉献上了 “舞蹈:喜娃娃”、“走秀:水墨江南”和“歌曲:青春纪念册” 3个节目,灵动、傲人的身姿、对江南古典美的诠释以及年轻教师的青春活力一并得以展现,引来同学们的阵阵惊叹。另外,晚会还设立了颁奖环节,奖励了本年度成绩突出的师生,廖祖华教授荣获理学院突出贡献奖,廖教授上台领奖并与广大师生分享了很多科研经验。

理学院的全体师生通过丰富多彩的迎新年活动营造新年团结、和谐、欢乐的氛围,必将激励全院师生共创优良育人环境的热情,共建学院美好的未来。

喜娃娃

水墨江南

与理有约