今天是:

工会活动

首页 > 党群工作 > 工会活动

理学院分工会召开2017年度工作计划讨论会

作者:文:章里程;图:金英花;审核:金英花  编辑:   发布日期: 2017-03-24   来源:院分工会

2017年3月22日下午,理学院分工会在钱伟长楼201会议室召开2017年度工作计划讨论会,院党委书记徐锡清同志莅临会场指导工作,全体分工会委员、工会小组长参加本次会议,院青协主席刘朗列席,会议由分工会主席金英花主持。

会上,金英花主席首先传达了《江南大学工会2017年工作要点》的主要内容和精神,在校工会工作要点的基础上,与会同志共同对2017年理学院分工会的工作活动进行了深入、细致的讨论,形成了《院分工会2017年工作计划》,在这份工作计划中,院分工会不仅要积极配合校工会完成各项工作、参加各项活动,而且还要根据学院的学科特点和工作传统组织一些特色活动。最后,徐锡清书记对院分工会工作做了重要指示,他指出,分工会一定要把与广大教职工密切相关的工作,如教职工医疗互助金、教职工困难补助等,传达到位、落实到位,同时,分工会工作一定要保持特色、保持优势、保持传统,充分调动教职工的积极性,切实增强学院凝聚力。