今天是:

工会活动

首页 > 党群工作 > 工会活动

我院获校第八届教职工羽毛球赛团体第四名

作者:文:章里程;图:金英花;审核:金英花  编辑:院分工会   发布日期: 2018-05-22   来源:院分工会

2018年5月19-20日,江南大学第八届教职工羽毛球赛在校体育馆隆重举行,众多羽毛球爱好者在此欢聚一堂、以球会友,经过一天半的激烈比赛,理学院羽毛球代表队获得男双、女双2个亚军,团体总分位列全校第四名,创历史最佳战绩。

这两天,校体育馆内人头攒动、热闹非凡,全校各个学院、部门的羽毛球高手分成男单、女单、男双、女双和混双5个项目进行比赛、切磋球技,我院组建羽毛球队积极备战、全力出赛。在比赛中,队员们相互鼓励、研究战术、场边指导观战,大家团结一心、斗志昂扬,在5个项目进行比赛中悉数闯入16强,最终,朱忠明和章里程获男双亚军,金英花和殷霞获女双亚军,过榴晓(李莉)、叶恩钾、王继成和吴慧分获女单第8名、男单第10名和混双第13名,理学院代表队团体总分排在体育、后勤、食品之后,位列第四名,追平历史最好成绩。

好成绩的取得与我院着力推进体育精神培育是分不开的,充分体现了理学院全体教职工的凝聚力和青春活力,在十九大“健康中国”战略决策的引领下,理学院坚持不懈地推进和深化体育精神建设、坚持不懈地推行教工强身健体活动常态化,营造充满凝聚力的和谐学院氛围,推进学院的各项工作快步前行。