校关工委来我院检查常态化建设整改工作-江南大学 理学院
今天是:

关工委

首页 > 党群工作 > 关工委

校关工委来我院检查常态化建设整改工作

作者:理学院党委2  编辑:   发布日期: 2014-11-27   来源:理学院
11月27日上午,由校关工委常务副主任娄国栋、关工委副主任厉光裕、关工委秘书吴骥一、杨旭等老师组成的检查组莅临我院,检查常态化建设整改工作。院党委书记张菁燕、副书记耿向阳参加了有关活动。
院党委副书记、院关工委主任耿向阳向校关工委检查组专门汇报了常态化建设整改过程及初步成效。他从加强组织机构,加强教学督(指)导工作,完善宣传工作体系和大力推进特色活动四个方面详尽介绍。党委书记张菁燕代表学院感谢校关工委对学院关工委工作的指导和帮助。她表示,关工委工作是学院思想政治工作的重要组成部分,作好关工委工作对学院思想政治工作是很大的促进。学院党委将借重老领导、老同志宝贵资源,促进关工委工作做出特色,显出优势。
校关工委各位领导对我院党政重视关工委工作整改,学院关工委切实落实整改意见表示满意。充分肯定了我院全面推进党团共建的建设思路清晰,有利于构建新型师生关系,提升教师立德树人责任感。各位领导对我院关工委今后进一步做好相关工作提出了针对性的指导意见。
我院关工委工作将以此次常态化整改检查为动力,以改促建,强化工作特色,加强学生的受益面,切实推动学院关工委工作再上新台阶。(院关工委供稿)
校关工委来我院检查常态化建设整改工作
校关工委检查组听取学院整改工作汇报