我院召开二级关工委工作研讨会-江南大学 理学院
今天是:

关工委

首页 > 党群工作 > 关工委

我院召开二级关工委工作研讨会

作者:文图:陈周;审核:耿向阳  编辑:   发布日期: 2015-06-16   来源:院关工委
 
6月15日下午,我院在112会议室召开关工委工作研讨会,院关工委全体成员参会,会议由院党委副书记、院关工委主任耿向阳主持。
会上,老同志们就如何整合老同志资源、社会资源、校友资源,更好地培养和引领青年学生、青年教师成长进行专题研讨并积极发言。学院原院长、关工委成员徐振源表示要加强对学生世界观、人生观和价值观引领;关工委成员黄文华详细讲述了所在离退休党支部和他自己如何引领学生从大一到大四成长的过程;原院长、关工委成员王利光建议根据学生特点,对思想教育和专业教育进行改革和加强;原校人武部部长、院关工委副主任蒋仲华建议以活动为载体,加强关工委自身建设;校教学督导、关工委成员华一明提出要关心青年教师的教学水平提高问题;校实验室督导、关工委成员齐文辉则表示要配强班主任,加强对新生的教育和引导。
每一位老同志都从关工委的职能出发,并结合自己在任在职时的教学教育工作和目前所从事的青年师生的培养引领工作,为理学院的关工委工作献计献策。他们纷纷表示,如学院需要,老同志们将随叫随到,积极支持关工委工作,为学院发展贡献自己的力量。耿书记对老同志们的一片盛情表示衷心的感谢,希望借助老同志力量,促进学院教风和学习建设。
此次会议的顺利进行,将有助于厘清关工委工作的重点,促进学院关工委工作进一步规范化。
我院召开二级关工委工作研讨会
关工委研讨会现场
我院召开二级关工委工作研讨会
耿书记主持会议
我院召开二级关工委工作研讨会
老同志们积极献言献策