今天是:

文化活动

首页 > 团学工作 > 文化活动

理学院隆重举行2018年迎新晚会暨颁奖典礼

作者:文:冯锦 张志新;审核:陈周  编辑:院学工办   发布日期: 2017-12-19   来源:院学工办(分团委)

12月15日晚,理学院“为理打Call”迎新晚会暨颁奖典礼在文浩馆隆重举行。院党委书记王珏、院长陈国庆与学院全体党政班子成员、全体学生、班主任欢聚一堂,共享这场视听盛宴。

伴着大屏幕上老师同学们的新年祝福,观众纷纷入场,洋溢着欢乐期待的笑容。晚会伊始,由文体部同学带来的火爆开场舞点燃全场。在热烈的掌声中,院长陈国庆登台致辞,他回顾总结了2017年理学院教学成果并展望未来,期盼全体师生风雨同舟,共同描绘属于理院人的广阔蓝图。

女教师们带来的《江南之恋》走秀,完美诠释了江南水乡的唯美婉约,展现了理院女教师的似水柔情,别样风采;小品《预科达人秀》展现了不同民族的文化差异,让观众在欢笑中深入了解少数民族文化,更加坚定“民族团结,共建祖国”的信念;现代舞蹈《Let's get it!》,绚丽的灯光、炫酷的舞步、迸发出理院人的青春能量;蒙古族舞蹈《希格希日》,向观众展现了内蒙古大草原的美丽辽阔;话剧《致心底的那些人》,反映出少男少女们青春期内心微妙的情感变化;由院党委书记王珏、副书记副院长陈周等领衔的集体舞蹈《感到幸福你就拍拍手》,使现场气氛骤然升至最高点;2017级和预科生辅导员苏丹老师与学生共同带来的动听歌曲《江南》和《喜欢你》,亦搏得了台下同学们的阵阵尖叫。

除丰富多彩的节目外,为表彰典型、弘扬先进,晚会还穿插了颁奖环节,江苏视立佳创业投资有限公司董事长、优秀校友吴新先生为2017年至新奖学金获得者颁奖,学院领导分别为国家奖学金、校三好学生、校优秀学生干部、先进宿舍获得者颁奖。

最后,晚会在《祖国不会忘记》的大合唱中落下帷幕。

此次晚会形式多样、内容丰富,是一场师生共享、民族共融的文化大餐,欢歌笑语中无不彰显了理院学子的风采与活力,以及多民族团结一心的凝聚力。 “新起点,新征程”,新的一年里,理学院全体师生将继续携手、砥砺奋进,共同谱写新篇章!

E7B6

(陈国庆院长发表讲话)

(教师节目表演—江南之恋)

11E97

(师生歌曲演唱)

15E53

(颁奖环节)

19F4C

(理学院师生合照)