今天是:

文化活动

首页 > 团学工作 > 文化活动

【献礼校庆】文体嘉年华之“Young动激情 健康悦跑”创意轨迹跑征集活动圆满结束

作者:文:李超;图:李超等;审核:陈周  编辑:理学院分团委   发布日期: 2018-04-08   来源:理学院分团委

近日,由江南大学理学院研究生会主办、法学院研究生会协办的持续60小时的“Young动激情 健康悦跑”轨迹跑活动圆满举行。此次活动旨在献礼校庆,通过参跑者发挥想象,利用江大元素设计跑步轨迹,来勾勒学子们对母校60周年华诞的美好祝福,与此同时,丰富研究生校园文化生活、锻炼同学们的坚韧意志,让跑步成为一种快乐,一种坚守!

活动从开始当天便受到了来自全校的积极响应。各个学院前期在微信平台进行了转发,为比赛奠定了良好的基础。同学们利用宝贵的业余时间,亲赴学校的操场、教学楼、体育馆等地,发挥想象,创作出一幅幅感人而又创意满满的爱意作品,定格记录了一张张热情洋溢、积极向上的照片。

最终,截止在比赛结束当天,共收到来自各学院参赛作品共50余幅。其中,既有发自内心的江大祝语,又有形象生动的图案设计,还有精心复制的江大校徽。经过评委评选,入选7幅,分别是李玲玉、李乔乔、李超、崔煜、过薇/齐家慧、田振波/王宇航、杨荟莹。

此次活动由理学院分团委指导,创意十足的跑步轨迹和趣味性的设计,体现了学子们对母校的浓浓情意,加深了爱校、荣校情结。

部分参赛作品展示

轨迹跑活动颁奖典礼