今天是:

文化活动

首页 > 团学工作 > 文化活动

拼搏风雨中,理院续辉煌——江南大学第十八届校运会顺利举行

作者:文:刘沐涵;图:冯锦  编辑:理学院分团委   发布日期: 2018-04-16   来源:理学院分团委

“传甲子薪火,扬体育精神”,2018413-14日,江南大学第十八届校运动会在校体育中心举行。13日上午,天降喜雨,在丝丝春雨中,校运会如期举行。一大早,理学院的同学们就满怀激情、踌躇满志地坐在观众席等待开幕式的开始。

在学院党委副书记、副院长陈周,分团委书记王健,17级辅导员苏丹的带领下,理学院的方阵庄严地走过主席台,展示了理学院良好的精神面貌,并表达了对江大六十年生日的真挚祝福。随后,精彩的方阵、团体操、社团表演让同学们目不暇接,陈校长慷慨的致辞引发阵阵掌声。在开幕式上,学院党委书记书记王珏代表理学院领取了学校授予的何振梁流动奖杯,在场的每一个理院人无不为之骄傲自豪。

伴着男子100m预赛的第一声枪响,运动会正式开始。淅淅沥沥的小雨丝毫不减理院运动员的激情,他们顽强奋斗,在风雨中拼搏,为学院争光。历时两天的运动会,在全体师生的共同努力下,理学院又一次取得了骄人的成绩,学生团体总成绩第六名、小学院第一名,女子团体第三名,男子团体第八名,教职工团体总成绩第三名,学院同时荣获道德风尚奖和2017年群众体育工作先进单位。王健老师、牛鑫丽同学荣获“体育工作先进个人”称号,郑雪、秦玉嫦荣获“优秀运动员”称号。

风雨中启航,用汗水书写理院的辉煌。此次校运会,虽然天气不适合运动员们充分发挥户外运动的实力,但是大家还是斗志昂扬、勇攀高峰,取得了优异的成绩,展现了理院不屈不挠的精神风采。这次运动会使同学们不仅领略到了团结的力量、成功的喜悦,还有拼搏的光芒、逆流的勇气。迎难而上,风雨中坚守,这是理学院永不磨灭的精神勋章!

学生团体总分第六名

教职工团体总分第三名

学生运动员合影

教职工运动员与院领导合影