今天是:

文化活动

首页 > 团学工作 > 文化活动

理学院举办新老生篮球赛

作者:文:周煜中;审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2018-10-25   来源:院学工办(分团委)

915号上午十点,在体育中心篮球场内,18级新生与17级学生举行了一次激烈而不失友好的篮球友谊交流赛。晴空万里,红日煜煜,恰似这赛场内队员们的高昂与激动的神情、抖擞而亢奋的精神。学长们是信心满满,新生们更是跃跃欲试、不甘示弱。

上午十点半,双方队员便开始了各自的热身运动。

伴随着裁判的一声哨响,篮球友谊交流赛正式开始。阳阳烈日,丝毫不减各位队员积极参加比赛的高昂情绪。虽然新生们顽强拼搏,但老生们经验丰富、稳扎稳打,在第一节取得了一定的领先优势。第二节开始之后,新生运动员们奋起直追,取得了相当不错的成绩。但随着第三节的开始,新生运动员们的体力略有不支,再加上比赛经验等方面的差距,双方的比分开始出现了一定差距。随着比赛进入了第四节,双方的体力都进入了低谷,比赛呈现出了一股胶着状态。随着裁判的哨声拉下了比赛的帷幕,双方队员以友好的交流为这次友谊赛画下了圆满的句号。

浸润着汗水的赛场承载的是对篮球的热爱,理学院的团结合作精神就在这一次次的交锋中逐渐传承与发展。相信理院,相信未来,团结合作,永不言败才是理院永不泯灭的精神勋章。


赛前制定战术

场上顽强拼搏

赛后合影留恋