今天是:

文化活动

首页 > 团学工作 > 文化活动

以理之名 与球共舞——理学院成功晋级篮球赛四强

作者:文:莫雅诗,严湄;审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2018-11-02   来源:院学工办(分团委)

20181031日下午,江南大学“安踏杯”篮球赛在中心体育场火热进行,此次和理学院对决的是纺织服装学院。

下午3:30时,随着裁判一声令下,这场期待已久的篮球赛便在拉拉队的助威声中展开。比赛刚开始,我方队员便表现出了势如破竹的气势,多次拦截对方球,不仅如此,我方队员还凭借默契的配合,接连投球入篮,对方队员也一直奋勇直追,比赛场面一直很激烈,最后我方队员仍以41:23的比分在欢呼声中结束了上半场的比赛。

中场休息后,下半场比赛随之开始了,我方队员并没有因为比分的领先而松懈,以更加饱满的斗志投入到比赛中。最终,我方队员不负众望,以52:29的大比分完胜对方,取得了本场篮球赛的胜利,成功晋级四强,成为了四强中唯一一个小学院,是当之无愧的小学院之光

此次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,更体现了团队合作的重要性。而理学院学子们也用他们顽强的毅力为理学院创造了一个新的辉煌,相信每一个理院学子都将以青春之名,浇铸人生之花!

球场拼搏(一)

球场拼搏(二)

球场拼搏(三)

赛后合影