今天是:

校友会

首页 > 社会资源 > 校友会

理学院校友会换届大会成功举行

作者:文:朱朝辉、李勤;审核:曹菊生、张菁燕  编辑:   发布日期: 2015-12-28   来源:院办

1226日下午,江南大学理学院校友会换届大会在钱伟长楼201会议室举行。校社会资源处副处长张文、学院党政领导、理学院校友代表、各系部教师代表出席会议。

学院党委书记张菁燕首先致欢迎词,欢迎并感谢校友们百忙之中回到母校共商发展大计副院长曹菊生代表院校友会第一届理事会向大会作工作报告,汇报了校友会成立五年来开展的工作。在校社会资源处副处长张文的见证下,大会通过了院校友会第二届理事会理事名单。理学院院长陈国庆当选为会长,省发改委处长唐学文、无锡海关特派员徐忠义、达广国际总经理吴新、宜兴市树人中学副校长孙登高等11位校友当选为副会长,无锡市荡口中学校长倪国伟等22位校友当选为理事。

理学院随即召开校友会理事会二届一次会议。新当选会长陈国庆向校友们汇报了学院近年来在师资队伍建设、教学科研、社会服务和人才培养等方面取得的成绩,并就新一届校友会的工作提出成立数理基金会、完善校友联系网络等工作设想。新当选校友会副会长达广国际总经理吴新代表新当选理事发言,表示一定会秉持校友会宗旨,集校友之力,把校友会的事办好。会上还审议通过了《江南大学理学院校友会章程》。会议最后,校友们踊跃发言,为学校、学院的发展建言献策,达广国际总经理吴新校友当场捐资10万元支持学院的建设。

理学院校友会换届大会的圆满召开,在校友间架起了沟通、联系的更加通畅的桥梁。理学院校友会将继续秉承服务校友、服务学院、服务社会的宗旨,为校友成长、学院发展和学校建设做出更大贡献。

理学院校友会换届大会成功举行
校友会换届会议
理学院校友会换届大会成功举行
校友会理事会二届一次会议
理学院校友会换届大会成功举行
理学院校友会校友代表合影