今天是:

校友会

首页 > 社会资源 > 校友会

理学院召开校友会共筑数理荣光

作者:文:刘沐涵、王健;审核:王珏  编辑:理学院   发布日期: 2018-09-10   来源:理学院

凝聚校友力量,共筑数理荣光。98日上午,理学院校友会二届三次理事会会议在钱伟长楼顺利召开。江南大学校友会秘书长林云鉴、理学院党政领导、有关教师代表与来自全国各地的理学院校友会理事欢聚一堂,共襄理学院发展大计。大会由理学院校友会秘书长、副院长高洁主持。

会议伊始,林云鉴代表江南大学校友会致欢迎辞,祝贺理学院校友会二届三次理事会会议召开,对理学院校友会工作予以肯定,欢迎并感谢校友们于校庆60周年之际回家看望母校。徽章佩戴仪式上,与会领导与校友一同佩戴江南人徽章,对江南大学60年校庆表示衷心的祝福。副会长、院党委副书记兼副院长陈周对数理基金使用情况作了汇报。大会审议并通过了“理事会人员调整方案”。

会上,校友会会长、院长陈国庆向理事会成员介绍了学院在学科建设、教学科研、人才培养、社会服务及校友会建设等方面的发展情况,充分展示了学院近年来各方面取得的喜人成绩,希望校友们大力支持理学院建设和发展。校友会副会长、院党委书记王珏感谢各位理事拨冗与会共商发展大计,她简要介绍了学校将举办的校庆60周年重要庆祝活动,发布了理学院学子助推奖助金等捐赠项目,以及学院将举行的校庆特色活动,并倡导校友们与学校一同努力让更多的江南人回到母校的怀抱。

随后,在轻松热烈的氛围中,与会人员进行了座谈交流。大家对学校和理学院所取得的发展成绩表示由衷的高兴,他们感恩母校,感谢老师,积极踊跃为学院发展建言献策,纷纷表示愿意尽自己的力量为学院建设和校庆工作提供资源,做出贡献。林云鉴秘书长、王珏书记和陈国庆院长为校友们赠送了“江南大学建校60周年校庆暨办学116周年校庆请柬”。

六十甲子,弦歌不辍。校友会二届三次理事会会议的圆满举行,加强了校友们与学院的沟通交流,传播了60周年校庆的喜讯。理学院校友会将继续秉承服务校友、服务学院、服务社会的宗旨,以建校60周年校庆为契机,凝聚更多力量、实现更大发展,为校友成长、学院发展和学校建设做出更大贡献。

江南大学校友会秘书长林云鉴致欢迎辞

副会长、院党委副书记兼副院长陈周介绍数理基金使用情况

校友会会长、院长陈国庆介绍学院发展情况

现场佩戴徽章

副会长、院党委书记王珏介绍校庆工作

讨论(一)

讨论(二)

参会成员合影