今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

我们是一家人——数学0303班毕业十周年回母校

作者:文:王勇;审核:陈周  编辑:理学院   发布日期: 2017-10-03   来源:大学数学部

2017(年)10(月)2(日),一个正反读都一样的特殊日子,数学0303班校友14人在毕业十周年之际返回母校相聚。理学院党委副书记陈周老师、数理研究所所长潘正华教授分别参加了下午的座谈会和晚宴,时任数学0303班班主任王勇老师全程参加了活动。

在下午举行的座谈会上,陈周副书记对各位校友回母校表示热烈欢迎。陈书记在欢迎致辞中介绍了十年来学校和学院的发展变化,尤其是学校这些年综合实力不断提升,在国内的排名也不断上升,今年更是入选了双一流大学建设高校。学院在科学研究、教书育人、学生学科竞赛等方面都取得了不俗的成绩,在学校的地位不断提升。陈书记希望大家时刻以学校为荣,学校也时刻以大家为荣。陈书记认真听取了大家毕业后发展的介绍,对大家十年间的发展表示认可,并寄予期望:希望大家以后能够在各自工作领域内取得更加优异成绩,经常回母校看看,以后有条件有机会的时候以适当的方式回馈母校。

在当日晚宴上,数理研究所所长潘正华教授在后面的致辞中也祝福各位校友在后面的工作中越来越优秀。江南大学给了大家一个很好的平台,通过这个优秀的平台,相信大家都能够海阔任鱼跃、天高任鸟飞,工作会越做越好。王勇老师表示时刻记得当年和大家在一起的点点滴滴,这些都是珍贵的回忆。希望校友们以后也能够时刻记得母校,常回家看看。

校友们也介绍了自己毕业后的发展,共同回忆过往经历的点点滴滴,感谢学校的培养,希望为母校做一些力所能及的事情,也希望学院能为校友进一步提升更大的空间。校友们还冒雨参观了校园,纷纷为母校的快速发展感到自豪和骄傲。一朝江南情,终身缅于怀,大家相约明年学校60周年校庆再相聚。

陈周副书记向校友介绍学校和学院发展情况

潘正华教授、王勇班主任与校友合影

校友在钱伟长楼门前合影

校友与家人在学院合影