今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

喜报:我院陈柳红同学荣获江南大学第十六届“十佳大学生”称号

作者:文:张志新 审核:陈周  编辑:院学工办   发布日期: 2017-12-13   来源:院学工办(分团委)

12月11日晚,江南大学第十六届“十佳大学生”决赛在商学院远东报告厅举行,理学院信计1403班陈柳红同学获得“十佳大学生”荣誉称号。

陈柳红同学,现任江南大学理学院辅导员助理,专项负责学风建设相关工作,获无锡市三好学生、江南大学三好学生和优秀学业辅导员等荣誉称号。大学期间,成绩始终名列前茅,获得国家奖学金、学业一等奖学金和至善学院海外交流专项奖学金等。积极参加学科竞赛,获得美国大学生数学建模竞赛二等奖,全国大学生数学建模竞赛三等奖。创新能力突出,以第一作者发表学术论文4篇,参与国家级大学生创新训练项目。现已保送至武汉华中科技大学。

受表彰的十佳大学生是经各学院推荐、挖掘的优秀学生代表,他们有的从事学术研究,成绩优异;有的参与社会实践,表现突出;有的身处困境,自强自立;有的奉献爱心,积极投身社会公益事业。他们思想进步、成绩优异,勇于创新、甘于奉献,集中体现了当代青年学生昂扬向上的精神风貌。“十佳大学生”为优秀江南学子提供了展示自我的舞台,同时为广大学生树立了优秀典型,引领广大青年学生学习和践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的重要要求,努力做有理想、有追求、有担当、有作为,有品质、有修养的“六有”大学生。 

 

 

    陈柳红在现场展示

 陈柳红在现场展示

第十六届“十佳大学生”合影留念