今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

应用数学党支部成功召开党员民主评议会

作者:图文:段宁 吴晓文;审核:张景祥。  编辑:理学院   发布日期: 2018-03-14   来源:应用数学党支部

2018314日下午,中共江南大学理学院应用数学系教工支部委员会召开全体党员会议,组织开展了2017年度党员民主评议的活动,会议由支部书记张景祥主持。

首先,全体党员同志在党徽下,重温了入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!,庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。然后,张景祥同志领学了《党章》第一章全部内容,以及就支部存在的问题、开展批评和自我批评的情况等问题向全体党员做了汇报。接下来,全体党员围绕政治功能强不强,四个意识牢不牢,四个自信有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严等方面内容,联系工作实际,填写了个人自评表,并在会上进行了自评自查,全体党员根据每位党员的工作情况总结进行互评。最后,学院党委书记王珏同志对本次会议做出了点评,她结合学院实际,分别从基层党建要助推学院的学科发展,有助于学院人才培养和引领学院文化建设等方面对应用数学党支部提出进一步要求。

此次党员民主评议活动,每位党员教师围绕民主评议活动的主题,联系工作实际,对照岗位履职情况,进行了自查自纠,使每一名党员在政治素质、思想素质上得到全面提高,进一步提高了党员教师的工作积极性,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力,为建设文明校园提供有力的组织与保证。

全体党员重温入党誓言

全体党员认真开展评议活动