我院在第四届“联通杯”江南大学“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩-江南大学 理学院
今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

我院在第四届“联通杯”江南大学“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

作者:文:张志新;审核:陈周  编辑:理学院分团委   发布日期: 2018-05-30   来源:理学院分团委

根据《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函20182)精神,为展示我校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台,学生工作处联合教务处、国家大学科技园举办第四届“联通杯”江南大学“互联网+”大学生创新创业大赛。

理学院经过充分酝酿、认真筹备,重点推选了四支队伍参与竞赛,分别是陈国庆老师指导的“农光互补光伏电站光照补偿系统”,刘诚老师指导的“新型高精度光学元件性能综合测量仪”,席曦老师指导的 “全固态光源太阳模拟器”以及杨永清老师指导的“无锡新恩集科技有限公司”项目。通过现场展示、路演答辩、材料审核和评委评议,我院四个重点项目均闯入江南大学选拔赛总决赛,其中“无锡新恩集”项目荣获一等奖,“农光互补光伏电站光照补偿系统”、“新型高精度光学元件性能综合测量仪”、“全固态光源太阳模拟器”荣获二等奖,并被推荐参加省级、国家级“互联网+”大学生创新创业大赛;学院荣获“优秀组织奖”。

本次成绩的取得离不开学院领导的高度重视和师生的共同努力,也是对我院人才培养能力的认可,我院将继续开拓进取,汇聚师生力量,培养创新人才!