今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

喜报:我院张景祥老师荣获“我最喜爱的老师”称号

作者:陈潇;审核:陈周  编辑:理学院   发布日期: 2018-09-07   来源:院学工办(分团委)

“甲子华诞,缘聚江南”,正值江南大学六十周年华诞,第十四届“我最喜爱的老师”评选活动决赛于201896日晚在商学院远东报告厅正式举办。我院张景祥老师不负众望,脱颖而出,喜获“我最喜爱的老师”称号。

此次大赛,经过初期筛选以及第一、二轮的线下投票环节,决出来自理学院、商学院等各个学院的15名教师入围决赛。在这个舞台上,他们将自己对教师职业的热情与坚守、感悟与思考展现给了大家,用行动诠释了为人师表的真谛。

据悉,今年暑期张景祥老师作为数学建模教练组的组长,与组内其他老师一起为全校参赛同学开展了两次数模培训。张老师兢兢业业,不辞辛劳,只为带领一届又一届江南人走向数学建模的巅峰,向全国、向世界发出江南人的声音。三尺讲台,教书育人,学生的喜爱与支持,或许就是对老师最好的褒奖,再次祝贺张景祥老师。