今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

理学院数理78级校友入学40周年返校聚会

作者:文:李文涵,严湄;图:李文涵;审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2018-11-19   来源:院学工办(分团委)

20181117日上午,理学院78级校友在母校60周年校庆之际,重归母校,再度聚首,为母校甲子华诞献上祝福,共叙友情,见证辉煌。院党委书记王珏、院长陈国庆、副院长刘诚、胡满峰、院党委副书记、副院长陈周等出席此次见面会。

见面会上,王珏代表理学院师生对78级各位校友入学40周年之际“回家”表示热烈欢迎,对校友们始终关注母校的发展表达了衷心地感谢。她向校友们简要介绍了学校和学院近年来的发展建设情况,希望校友们能一如既往地多为学校和学院的发展献计献策、传经送宝。祝愿校友们身体健康,阖家幸福。

校友们向母校甲子校庆送上了自己的诚挚的祝福,表达了对母校发展建设的自豪之情,并感谢母校的培养与认可。自江南大学办学以来,学校培育了一代代求真务实、笃学尚行的校友,当年78级莘莘学子,大多已成为某一行业中坚与栋梁之材,尽管离校近40年,但他们依然不忘学校的培养之恩,始终关注学校发展,在时间的摩梭中见证了江南大学日新月异的变化,支持着江南大学一点一滴的发展。

最后,各位领导与校友们合影留念,用照片记录下“回家”这个具有特殊意义的日子。

甲子峥嵘育桃李,江南筑梦庆芳华。校庆不仅是在校师生的节日,也是广大毕业校友的节日,更是天下所有江南人的节日,衷心感谢各位校友对学校和学院一如既往的支持与厚爱,祝母校60岁生日快乐。

合影留念