今天是:

最新动态

首页 > 最新动态

教师节:理院学子有话对您说

作者:理学院  编辑:曹磊   发布日期: 2019-09-07   来源:院学工办(分团委)   理学院

三尺讲台授真知,孜孜不倦;万千学子话祝福,誉满天下。为了庆祝第35个教师节,理院学子纷纷发来祝福,诚挚地向每一位教师道一句:老师,您辛苦了,教师节快乐!

2019级信计李美霖:金秋九月,天朗气清,惠风和畅,祝各位老师体泰安康,事业、家庭蒸蒸日上,教师节快乐。

2019级光科尚园园:又是一年中秋时,星星明亮月亮圆,在这个共团圆的日子里,我用月光送祝福,祝愿各位老师节日愉快,好运绵延,工作顺利!

2019级预科班金瑞、哈拉木吉:节日传心愿,祝愿老师永快乐;育人永不停,师恩无价记心中。预科班全体同学恭祝老师们节日快乐。

2018级信计李子豪:天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。值此佳节,祝福所有老师节日快乐。感谢您,老师。

2018级光科付钰:您用一颗真心,永远柔软的去抚摸整个世界;您有一种脾性,永不疲倦的教导莘莘学子;愿您心意顺遂,平安康健。

2017级信计陈永波:用语言播种希望,用智慧点亮人生,日月轮回,吐露芬芳,将青春献给崇高事业;三尺讲台,传道授业,将教书育人作为至高理想。老师,是您们的辛勤成就了我们今日的辉煌。师恩似海终难忘,谆谆教诲在耳旁,我们定将谨遵教诲,积极进取,不负韶华,踏实肯干,报效国家。在这个特别的节日里,祝您教师节快乐!愿您桃李满天下,春晖遍四方。

2017级光科黄雨岚:处三尺讲台,凭一腔热血,带领我们览世事,论学问。您将宝贵的经验用心传授,你将青春的时光无私奉献。教师节来临,愿送您一束鲜花,美丽的花朵是对园丁最好的报答;更想对您衷心地说声:老师,谢谢您,您辛苦了!祝老师节日快乐,幸福安康!

2016级光科陈潇:三尺讲台,科研小室,巧算构数,追光逐电。不忘您课上传道解惑的纵情,看惯了您醉心科研的背影,但也希望您在此教师节之际能得些许休息、半点闲情。祝各位老师们身体健康,事事顺心科研结硕果,桃李满天下节日快乐!

2019级硕士研究生王烨程:在人生的旅途中,大学生涯虽不过四年而已,却是一个重要又短暂的转折点,在这个点上,是您为我们指引方向,让我们看向远方延伸志向,也是您带领我们拓宽视野,为我们开辟新天地成就新梦想。真心感谢您,祝您教师节快乐,幸福绵长!

2018级硕士研究生简丹:“教诲如春风,师恩似海深”,老师从不只是一个简单的词汇,一个平凡的职业,而是学生心中的灯塔。每个学生的成长之路上注定少不了谆谆教诲,尽心竭力想把毕生所学传授下去的老师们,他们从不计回报与付出,而是满心系着桃李的芬芳。习近平总书记曾说过“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。若说青年是国之希望,那么老师必定是国之希望的引路人。在教师节之际,当让教师的光彩更加绽放,祝福每一位老师对学生的关怀都将报以学生更加辉煌的未来,祝每一位老师当是青春永驻,身体健康,桃李满天下!

2017级硕士研究生杜宸旭:您有默默无私的奉献,您有春蚕丝尽的精神,您有桃李满天下的硕果,您有惊天动地的伟业,您就是人类灵魂的工程师;您用黑板擦净化了我心灵,您用粉笔为我增添了智慧,您把知识洒向大地,您就是伟大的园丁。教师节到了,祝老师们身体健康,节日快乐!

师恩如山莫敢忘,弟子此行当自强,您的教导必将铭记于心、施之于行。在此,再次祝您:教师节快乐。