今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

理学院潘正华教授荣休之际赠与信计系学术专著

作者:文:廖翠萃 ;崔审核:鲁海燕  编辑:信计系   发布日期: 2018-01-05   来源:信计系

2017年12月26日下午,理学院信息与计算科学系全体教师开展年终考核述职,即将光荣退休的潘正华教授满怀不舍之情参加了这次系部活动,为系部捐赠了他新出版的学术专著,并在全体系部教师的强烈要求下,在专著上为大家签名留念,现场气氛热烈,温情感人。

潘教授2001年调入江南大学,作为理学院数学与应用数学首任系主任为数学学科建设付出了大量的心血,成立数理研究所,成功申报理学院应用数学硕士点,在教书育人、专业建设、系部及学院发展等方面做出了卓越的贡献。在三十余载的从教工作中,潘教授治学严谨、辛勤耕耘、默默奉献、真诚待人,深受师生爱戴和欢迎。

潘教授赠与信计系的学术专著《具有三种否定的模糊集与模糊逻辑的理论及其应用》是潘教授几十年的科学研究成果,潘教授赠与此学术专著也充分表达了自己对系部和系部同仁们的深厚感情。系部教师非常感动,期望潘教授常回家看看,一如既往地关心和支持系部的发展。

值此潘教授光荣退休之际,信计系全体师生衷心祝福潘正华教授在今后的退休生活中一切顺利,身体健康,生活精彩!

     

潘教授为大家存字留念

     

潘教授深情赠书,现场温馨感人

     

潘教授在专著扉页存字留念