今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

理学院在江南大学首届学生飞镖赛中喜获佳绩

作者:文:曹磊;审核:陈周  编辑:院学工办   发布日期: 2018-01-22   来源:院学工办(分团委)

2018年120,江南大学首届学生飞镖赛在体育馆隆重举行,理学院积极组织学生参赛,荣获B组第三名、最佳组织奖,学生黄雨岚生荣获B组女子个人赛第五名。

根据赛事安排,本次比赛分为AB两组,分别进行男子、女子个人赛。理学院分团委根据比赛要求,精心策划,落实飞镖比赛的各项工作,积极组织黄雨岚等数名学生参加比赛,在历时1个月的备赛时间中,我院参赛队员克服重重困难勤奋训练。比赛现场,同学们个个英姿勃发,展现了理院学子的良好精神风貌。最终,经过师生的共同努力,学院喜获佳绩。

本次大赛获此殊荣,离不开场上队员的奋力拼搏和场下同学的加油助威,彰显了学院学生努力拼搏的意识,提升了学院学生的凝聚力。比赛虽然结束了,但是理院学子不会止步,拼搏、奋进、团结的精神会在我院一直延续。

 

理学院参赛队员合影

理学院学生代表领奖