今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

光电系王继成老师当选2018年“应用光学”期刊青年编委

作者:文:王继成;审核:胡征达  编辑:理学院   发布日期: 2018-09-24   来源:光电系   文:王继成;审核:胡征达

 9月21日,中国兵工学会和中国兵器工业205研究所主办的“光电成像和光学前沿技术高功率刚能激光技术学术交流会”及“《应用光学》编委工作会议”在合肥举行,姜会林院士,刘文清院士、范国滨院士、纪明教授、陆培祥教授、陈钱教授等知名专家参会。来自中国科学院大学、清华大学、浙江大学、中国科技大学、哈尔滨工业大学、同济大学、北京航空航天大学、北京理工大学、江南大学等国内外青年专家受聘青年编委。光电系王继成副教授作为代表参加此次会议,并领取了受聘证书。

《应用光学》创刊于1980年,国内外公开发行,是中国兵工学会和中国兵器工业第205研究所主办的技术类期刊,中国科技核心期刊(CSCD)。是美国《化学文摘》(CA)、《剑桥科学文摘》(CSA)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)、英国《科学文摘》(INSPEC)、《乌利希期刊指南》(UIPD)、荷兰Scopus等国际重要检索机构的收录期刊。

会议现场

受聘证书