今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

喜报:理院学子在校网球大赛上喜获佳绩

作者:文:尹振华;图:汪世梁;审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2018-11-07   来源:院学工办(分团委)

为推进我校群众体育活动的有序开展,不断普及和提高广大学生网球运动的水平,丰富校园体育文化生活。2018113日上午,我校在体育中心网球场举办了江南大学第五届大学生网球比赛,理学院学子喜获女单亚军、男单季军和最佳组织奖的好成绩。

本次网球赛由江南大学体育运动委员会主办,国教北美学院承办,并由我校网球社全程协助。各学院学生积极参加,激烈程度前所未有,在体育部老师指导和精心组织下,比赛如期举行,各选手奋力挥拍搏击,汗水伴随着骄阳赛场上尽情挥洒,喝彩声更是响彻整个赛场。理学院共有两名选手参加,分别是信计1702的刘朝虎和光科1803的李雨函。李雨函在女单比赛中一路过关斩将,所向披靡,击败了许多对手,但在最后的决赛中惜败给了来自法学院的陈佳伟同学,最终夺得了女单亚军。而刘朝虎在男单的比赛中同样奋力拼搏,永不言弃,最终获得了男单的季军。

本次比赛展现了理院学子顽强拼搏的精神、增进了友谊、交流了球技、展现了运动风采,也进一步推动了我校阳光体育运动的开展。

刘朝虎赛场精彩表现

李雨函赛场精彩表现