理学院在无锡市第十届自然科学优秀学术论文评选中喜获佳绩

作者:朱纯  编辑:创新所   发布日期: 2019-01-09   来源:创新教育工程研究所   朱纯

由无锡市政府举办的无锡市第十届(2016-2017)自然科学优秀学术论文评选结果日期揭晓。本届参评论文涵盖了理、工、农、医、城建等各个专业,经我市各学术团体推荐、预评筛选、各专业学科评审组评审,从833篇符合参评条件的论文中共推荐优秀论文150篇,经无锡市自然科学优秀学术论文评审委员会终评,确定特等奖3篇,一等奖15篇,二等奖30篇,三等奖102篇。

理学院积极组织教师参加此次论文评选的申报活动。经无锡市数理学会、无锡市创造学会和江南大学等学术团体推荐,理学院教师申报的论文喜获特等奖2篇,一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖4篇,取得了优异成绩,获奖论文均发表于国际、国内核心期刊,充分展现了理学院教师的科研能力和学术水平。

附录:理学院教师获奖论文清单

获奖等级

论文名称

第一作者