今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

深入学习宣传贯彻《条例》—光电支部举行专题党课学习研讨会

作者:文:胡征达;图:楚广勇  编辑:光电系   发布日期: 2019-01-11   来源:光电系   文:胡征达;图:楚广勇

为了落实全面从严治党要求,全面提升党支部标准化规范化建设,1月9日中午,光电教工党支部举行以“深入学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》)”为主题的专题党课学习研讨会,组织支部全体党员共同学习《条例》,会议由支部书记胡征达老师主持,光电系全体教工党员参加了本次学习研讨会。

研讨会上,胡书记将《条例》原原本本、原汁原味地向支部所有党员进行了传达和温习。通过学习,党员们进一步明确了党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等内容。进一步,支部全体党员互相传阅了“《中国共产党支部工作条例(试行)》学习问答”,明白了制定《条例》的重要意义和学习党支部的工作职责、工作原则及基本任务等重要内容中产生的一些疑问。最后,胡书记向支部全体党员征集了新一年支部建设和党员活动室布置的意见和建议。本次研讨会有助于促进党支部标准化规范化建设,增强党支部组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

研讨学习现场