今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

应用数学党支部召开党员民主评议会

作者:文图:于水猛;审核:张景祥  编辑:曹磊   发布日期: 2019-03-14   来源:应用数学系   文图:于水猛;审核:张景祥

2019313日下午,中共江南大学理学院应用数学系教工支部委员会召开全体党员会议,组织开展了2018年度党员民主评议的活动,会议由支部书记张景祥主持。

首先,支部书记张景祥同志通报了支部班子摆查问题及开展批评与自我批评,以及谈话和征求意见的情况。针对应用数学党支部存在的问题进行了深入剖析,并提出整改措施。然后,支部党员结合自身的工作和具体问题进行个人小结、批评和自我批评。党员同志间的互评基于实事求是、相互提高的原则,分别从理论学习深度,工作创新,勇于担当和发挥作用等方面开展党员互评。最后,学院党委鲁海燕同志对本次会议做出了点评,她提出结合应数党支部实际工作情况,在学院人才培养和学科建设等继续积极发挥党员带头模范作用。

此次党员民主评议活动,每位党员通知按民主评议活动的主题和要求,联系工作实际,对照岗位职责履职情况,进行了自查自纠,提高了党员教师的工作积极性,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。

会议现场