今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

理学院举行党委扩大会部署第四次党代会选举工作

作者:文图/侯杰 审核:王珏  编辑:理学院   发布日期: 2019-04-02   来源:   文图/侯杰 审核:王珏

42日中午,理学院召开由院党委委员、支部书记参加的党委扩大会,对学校第四次党代会选举工作进行部署。院党委书记王珏在会上做了宣传动员及工作安排。

 经上级党组织批准,中国共产党江南大学第四次代表大会将于今年5月下旬召开。大会的主要任务是全面总结第三次党代会以来学校各项工作的成绩和经验,描绘新时代学校未来发展的美好蓝图,选举产生中国共产党江南大学第四届委员会和新一届纪律检查委员会。召开第四次党代会是全校政治生活中的一件大事,也是今年上半年学校最重要的政治任务。这次党代会不仅是学校在新时代背景下,全面加强和改进学校党的建设的有力抓手,同时也是学校在新甲子办学背景下,深入贯彻落实党的十九大精神,谋划学校新发展的重要契机。

王珏书记要求各支部按照学校的要求,积极做好第四次党代会代表选举工作及中国共产党江南大学第四届委员会、纪律检查委员会委员选举工作。

王珏书记部署工作