今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

理学院信计支部开展校党代会代表及委员候选人推荐人选酝酿提名工作

作者:文:廖翠萃;图:黄芳;审核:鲁海燕  编辑:信计系   发布日期: 2019-04-08   来源:信计系   文:廖翠萃;图:黄芳;审核:鲁海燕

43日上午,信计教工党支部在理学院党员活动室召开支部大会,按照理学院党委工作部署,酝酿提名第四次校党代会代表候选人推荐人选和中共江南大学第四届委员会、纪律检查委员会委员候选人推荐名单。会议由支部书记鲁海燕主持。

会上,支部书记鲁海燕首先向大会介绍了学校筹备召开第四次党代会的相关情况和学院党委的有关工作部署,并通报了支委会的会前准备工作和后续工作安排,组织大家学习了《关于召开中国共产党江南大学第四次代表大会的决议》等文件。接下来支部组织委员曹俊锋进一步组织全体党员认真学习了党章及上级有关规定和要求,明确了通知要求中有关党代会代表候选人及“两委”委员候选人条件、提名原则及产生办法。按照规定和要求,支部参会党员们经过审慎考虑、积极商讨和充分酝酿,顺利完成了相关候选人推荐人选酝酿提名工作,并将提名结果上报学院党委。

最后,聚焦在信计系改革举措和发展愿景方面,支部党员针对信计机房设备升级改造方案等事宜进行了讨论。


 信计支部党员积极商讨酝酿提名名单