今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

理学院教工校运会奋勇拼搏再创佳绩

作者:文:王烨程、张志新;图:章里程;审核:王珏、金英花  编辑:曹磊   发布日期: 2019-04-15   来源:院分工会   文:王烨程、张志新;图:章里程;审核:王珏、金英花

412日,江南大学第19届体育运动会在校体育中心隆重举行,理学院教工运动员团结一心、奋力拼搏,最终以112分获得教工组总分第四名,充分展现了理学人勇往直前、永不言弃的风采。

在学院领导的关心支持下,在学院分工会的精心组织下,理学院教职工参与本届校运动会的热情高涨,大家纷纷踊跃报名,赛前积极准备训练。太极表演中老师们个个挥洒自如,将太极拳含蓄内敛、连绵不断、以柔克刚、急缓相间、行云流水的拳术风格淋漓尽致地展现在大家眼前。从讲台走向赛场,老师们又展现出努力拼搏、永不言弃、团结协作、奋勇争先的体育精神,取得了优异的成绩:黄杨获持拍拖球跑第一名;刘桂林获男子甲组400米第一名、甲组100米第三名;王跃科获1500米第一名;江正仙获女乙铅球第二名;曹俊峰、黄杨、刘桂林、张建成获4*100米第三名。在团队项目中,老师们团结一致,获得蛟龙出海第二名,团队跳绳第三名,动力火车第五名的好成绩。

在我国健康中国战略决策的引领下,理学院坚持不懈地推进和深化体育精神建设、坚持不懈地推行教工强身健体活动常态化,营造充满凝聚力的和谐学院氛围,推进学院的各项工作快步前行。

教工组太极拳表演

教工组“蛟龙出海”参赛队员

教工组跳绳大赛

教工组接力赛